Ce site fonctionne plus facilement si vous activé javascript.

Lobeco: Centre de Formation

Pour aider les clients à naviguer dans la complexité du système technique, des sessions de formation sont organisées régulièrement. Celles-ci se font dans les bureaux de Lobeco à Wevelgem.

Comment vous inscire?

Par mail à info@lobeco.be avec votre nom, le nom de votre société, la date et le type de formation. Pour plus d'informations, veuillez nous joindre par téléphone au 056/78.20.20 ou par mail à: info@lobeco.be.

Les cours débutent le matin à 9h pour finir vers 17h.
A midi, des sandwiches sont prévus.

Dates Formations 2018:

Septembre

Octobre

Novembre

Décembre

NX - néerlandais
NX - français
ZeroWire - néerlandais

27

ZeroWire - français                    18
                     (à Gembloux)

29

NXG - néerlandais

02

11

NXG - français

04

13

Hikvision - néerlandais

06

Hikvision - français

08

Avigilon - néerlandais

13

Avigilon - français

15

Tiandy - néerlandais
(9h-13h)

16

Tiandy - français
(9h-13h)

18

Teletek - néerlandais
(9h-13h)

18

Teletek - français
(9h-13h)

20

Network Optix - néerlandais
(9h-12h)

19

04

Network Optix - français
(9h-12h)

25
Hotel les 3 clés

06

Ligowave - néerlandais
(13h-16h)

19

04

Ligowave - français
(13h-16h)

25

06

Dinec - néerlandais

20

Dinec - français

22

--------------------------------------------------------------------------------

Cours NXG

Lors du cours nous discuterons des différents aspects des centrales NXG et des modules d'extension de base. Un aperçu de la gamme, les méthodes de démarrage, la mise à jour des systèmes et la programmation via PC / Cloud / page Web / clavier font parties intégrantes de cette formation. Chaque module sera mis en pratique par l'élève après l'explication théorique. La partie sans fil + le fonctionnement de l'application ne seront pas oubliés.

Chaque participant recevra un certificat de participation en un kit NXG (NXG-64IP + NXG-1820).

But: dans ce cours nous accentuons surtout la programmation (avec PC) de lacentrale, des claviers et des modules d'extension de zones de base. Après avoir terminé ce cours, vous devriez être en mesure d'établir un système et de le programmer. Pour cette formation, vous devez être en possession d'un PC avec min. Windows 7.

Connaissance anticipée: connaissance de base en formation intrusion (configuration de résistance, technologie de détection,...)

Prix: €250 kit NXG inclus (centrale NXG-64IP + clavier NXG-1820)   Inscrivez-vous ici!

--------------------------------------------------------------------------------

Cours NX

Lors du cours nous discuterons des différents aspects des centrales NetworX. Dans la matinée, un aperçu de la centrale et des claviers sera donné. Dans l'après-midi, ce sera le tour des modules d'extensions, comme le NX-596E & le NX-507. Pour finir, le logiciel de programmation sera proposé afin de vous aider avec le DL-900.

But: dans ce cours nous accentuons surtout les centrales et les modules d'extension de zones. Après avoir terminé ce cours, vous devriez être en mesure de câbler un système, de le démarrer et de le programmer.

Connaissance anticipée: connaissance de base en intrusion (configuration de résistance, technologie de détection,...)

Prix: €75/personne    Inscrivez-vous ici!
--------------------------------------------------------------------------------

Cours ZeroWire

Lors du cours nous discuterons des différents aspects de la centrale ZeroWire. Un aperçu de la gamme, les méthodes de démarrage, la mise à jour du système et la programmation par ordinateur / Cloud / page web / clavier font parties intégrantes de cette formation. Chaque module sera testé en pratique après la théorie. La partie sans fil + les modules domotique Z-Wave + l'application ne seront pas oubliés.

But: dans ce cours nous accentuons la programmation (avec PC) de la centrale, des éléments sans fil et Z-Wave. Après avoir terminé ce cours, vous devriez être en mesure de programmer un système ZeroWire. Pour ce cours vous devez être en possesion d'un PC avec min. Windows 7 OS.

Connaissance anticipée: connaissance de base intrusion

Prix: €250 incl. kit ZeroWire (centrale: ZW-6404 + contact magnétique sans fil: RF-DC101-K4 + émetteur sans fil: RF-KF101-K4)    Inscrivez-vous ici!

--------------------------------------------------------------------------------

Hikvision (IP/Turbo HD)

Pendant ce cours les différents aspects de la gamme Hikvision vous seront présentés. Un aperçu de la gamme (Turbo HD et IP), une programmation de base, la configuration de réseau (qu'est-ce une adresse IP, subnet,...) font parties intégrantes de cette formation.

But: dans ce cours la programmation Hikvision DVR/NVR/caméras sera vu d'une manière détaillée tout comme la configuration en réseau. A la fin de ce cours, vous devriez être en mesure de monter et de configurer complètement un système. Pour ce cours vous devez être en possesion d'un PC avec min. Windows 7 OS.

Connaissance anticipée: connaissance de base CCTV, IP

Prix: GRATUIT    Inscrivez-vous ici!

--------------------------------------------------------------------------------

Avigilon formation Level 1 et Level 2

Pendant ce cours les différents aspect de la gamme Avigilon vous seront présentés. Un aperçu de la gamme, la programmation de base, la configuration de réseau (qu'est-ce une adresse IP, subnet,...) font parties intégrantes de cette formation. Nous nous arrêterons aussi sur la projection (choix du produit et calcul) des systèmes Avigilon à l'aide de System Design Tool.

But: dans ce cours la configuration des caméras Avigilon et le Avigilon Control Center seront vus de manière détaillée tout comme la configuration en réseau. A la fin de cours, vous devriez être en mesure de monter et configurer complètement un système Avigilon (caméra's+enregistreurs). Après avoir terminé les examens du Level 1 et 2 vous serez certifié Avigilon. Pour cette formation, vous devez être en possession d'un PC avec min. Windows 7 OS 64bit.

Connaissance anticipée: connaissance de base CCTV/CCTV/IP

Prix: €100/par personne (max. 3 personnes par entreprise)    Inscrivez-vous ici!

--------------------------------------------------------------------------------

Tiandy (IP)

Pendant ce cours les différents aspects de la gamme Tiandy IP vous seront présentés. Un aperçu de la gamme, une programmation de base, la configuration de réseau (qu'est-ce une adresse IP, subnet,...) font parties intégrantes de cette formation.

But: dans ce cours la programmation NVR/caméras de Tiandy sera vu d'une manière détaillée tout comme la configuration en réseau. A la fin de ce cours, vous devriez être en mesure de monter et de configurer complètement un système. Pour ce cours vous devez être en possesion d'un PC avec min. Windows 7 OS.

Connaissance anticipée: connaissance de base CCTV, IP    Inscrivez-vous ici!

De 9h à 13h avec pause sandwich

--------------------------------------------------------------------------------

Fire Teletek

Pendant ce cours les différents aspects de la gamme Teletek adressable et conventionnel vous seront présentés.
Le démarrage et la programmation de base font parties intégrantes de cette formation.

But: A la fin de ce cours, vous devriez être en mesure de mettre en route et de configurer complètement une centrale Teletek. Pour ce cours, vous devez être en possession d'un PC.

Connaissance anticipée: connaissance de base incendie

Prix: €75/personne    Inscrivez-vous ici!

De 9h à 13h avec pause sandwich

--------------------------------------------------------------------------------

NetworkOptix

Pendant ce cours, les différents aspects de la gamme NetworkOptix seront abordés. Vue d'ensemble de la structure de la licence, de la structure de la plate-forme VMS, de la programmation de base, ... sont des composants fixes de cette formation. Nous nous attarderons également la projection (sélection et calcul du produit) du matériel nécessaire à l'aide du NX System Calculator.

But: Dans ce cours, la configuration NXWitness VMS fait l’objet d’un examen approfondi ainsi que le calcul correct du matériel approprié pour le serveur et le client. Une fois cette formation terminée, vous pourrez créer un VMS NXWitness complet et le configurer entièrement. Pour ce cours, vous devez avoir un PC avec Windows 7 OS 64 bits minimum.

Connaissance anticipée: connaissance de base CCTV/CCTV IP

Prix: Gratuite    Inscrivez-vous ici!

--------------------------------------------------------------------------------

LigoWave

Pendant ce cours, les différents aspects de la gamme LigoWave seront abordés. Vue d'ensemble des produits, la programmation de base (PTP, PTMP), ... sont des composants fixes de cette formation avec les produits sans fil. Nous nous attarderons également la projection (sélection du produit et calcul) du matériel nécessaire.

But: dans ce cours, la configuration de LigoDLB est largement revue pour PTP et PTMP. Une fois cette formation terminée, vous pourrez créer une liaison sans fil LigoWave et la configurer entièrement.
Pour ce cours, vous devez avoir un PC avec Windows 7 OS 64 bits minimum.

Connaissance anticipée: IP

Prix: Gratuite    Inscrivez-vous ici!